Черная пятница.
Распродажа до 80%

Блог

Найдено: 32 записи
Категории
Все темы 124
Советы дизайнеров

Шебби-шик и Бохо-шик: два атмосферных стиля для создания яркого дома

Блог BasicDecor
Специалисты компании
Гид по товарам

5 идей для хранения столовой посуды

Необязательно хранить посуду исключительно за глухими фасадами. Есть и другие практичные способы. Разбираемся в каждом из них, чтобы хранение посуды сделать эстетичным и удобным.

Руслана Витко
Интерьерный журналист
Гид по товарам

5 вещей, которые «утеплят» интерьер зимой

Зимой обстановку в доме хочется сделать согревающей и уютной, потому что серая и промозглая погода за окном часто портит настроение. Чтобы интерьер стал визуально теплее, не обязательно устраивать ремонт, менять отделку или мебель. Достаточно добавить лишь несколько декоративных вещей. В статье рассказываем — каких именно.

Мария Кондратенко
Интерьерный журналист
Гид по товарам

Системы хранения на кухне

Хочется, чтобы после уборки на кухне порядок оставался как можно дольше. Но часто уже на следующий день появляются мелочи, которые начинают раздражать: раскиданные тряпки, расставленные ведра, пакетики с приправами по всему столу.

В этой статье расскажем, какие аксессуары для кухни помогут сохранить порядок надолго и визуально украсят пространство.

Екатерина Дадыкина
Интерьерный журналист
Советы дизайнеров

Как красиво и практично организовать потолочный свет в квартире

Свет так же материален в интерьере, как и все предметы, которые его наполняют. Правильная организация света поможет подчеркнуть достоинства дизайна, создать нужную атмосферу, либо же полностью изменить восприятие пространства.

Архитектор Татьяна Черепахина рассказала, как правильно организовать потолочное освещение.

Екатерина Дадыкина
Интерьерный журналист
Татьяна Черепахина
Дизайнер-архитектор
Гид по товарам

Как навести порядок на кухне и организовать систему хранения

Беспорядок в кухонных шкафах и холодильнике не только портит настроение, но и приводит к лишним покупкам. Ведь на захламленных полках сложно найти упаковку нужной крупы, соус или овощи. Поэтому многие покупают продукты, которые уже хранятся дома, а потом выкидывают те, что не пригодились и испортились.

В статье расскажем, какая кухонная утварь поможет организовать правильное хранение продуктов.

Мария Кондратенко
Интерьерный журналист
Гид по товарам

Как выбрать лампу для чтения

Не все знают, что для чтения подходят лишь определенные модели ламп. Поэтому часто покупают светильники не предназначенные для этого — например, настольную лампу с абажуром. Либо вообще используют только верхний свет и напрягают глаза.

В статье расскажем, какие модели подходят именно для чтения, как их правильно установить и какая мощность должна быть у источников света.

Мария Кондратенко
Интерьерный журналист
Советы дизайнеров

Как расставить акценты

Александр Литаврин, ведущий дизайнер студии Litawr, рассказывает, как создать гармоничный и нескучный интерьер.
Ведущий дизайнер
Гид по товарам

Что должно быть в домашнем баре

Что нужно, чтобы обустроить домашний бар и организовать коктейльную вечеринку, рассказал сооснователь бара Sigmund Freud Bar (Таллин) Константин Циглинцев.
Александра Белова
Интерьерный журналист
Константин Циглинцев
Сооснователь бара Sigmund Freud Bar
Гид по товарам

Как выбрать и где поставить вазу для цветов

Если неправильно выбрать вазу, она будет выбиваться из общей композиции интерьера или нелепо смотреться по отношению к букету: казаться слишком маленькой или слишком большой. В этой статье расскажем, как избежать таких ошибок и правильно выбрать вазу.
Дизайнер интерьера
Екатерина Дадыкина
Интерьерный журналист
Гид по товарам

5 кухонных аксессуаров, которые украсят и упростят жизнь

Прошли времена, когда на кухне можно было обходиться только самым необходимым. Современный ассортимент кухонных аксессуаров удивляет своим разнообразием, функциональностью и полетом фантазии, с которой придуманы некоторые кухонные принадлежности.
Блог BasicDecor
Специалисты компании
Гид по товарам

Как выбрать разделочную доску

С разделочной доской связано множество запретов. Мясо и овощи на одной резать нельзя. Доска должна быть мягче ножа, но не настолько, чтобы щепки попадали в еду. А еще доски отличаются по цветам, и это почему-то важно. Так сколько же досок и из каких материалов должно быть на каждой кухне? Разбираемся вместе с шеф-поваром.

Мария Степанова
Интерьерный журналист
Сергей Черняев
Шеф-повар ресторана «СЕВЕREVER»